Quarto vincitore diverso in quattro gare per la STK600

Saturday, 18 June 2011 16:58 GMT
Il Campionato Europeo Superstock 600 si conferma di altissima spettacolarità. L'australiano Jed Metcher (MTM-RT Motorsports Team Yamaha) è il quarto vincitore in quattro gare e con questa affermazione ha consolidato il secondo posto nella classifica continentale.

Alle sue spalle si è piazzato il leader provvisorio Romain Lanusse (MRS Yamaha Racing France) che mantiene un margine di 20 punti sullo stesso Metcher. Ha completato il podio odierno il belga Gauthier Duwelz (Team MTM-RT Motorsports Yamaha) che ha regolato un gruppetto capeggiato da Dino Lombardi (Martini Corse Yamaha), giunto quarto.

Riccardo Russo (Team Trasimeno Yamaha) ha finito in settima posizione, mentre in undicesima si è piazzato Francesco Cocco (Martini Corse Yamaha).